Соединяют нас интернетные нити. Слух потревожу ваш

Соединяют нас Интернетные нити.
Слух потревожу ваш, извините!
Стали друзья мои, отовсюду!
Там, где побывал, и где никогда не буду!
Мы, на этой волне, души соприкасаем!
Сердце, в любви ли, в огне?
Вместе страдаем, и таем...
Ты сейчас далеко. Входит в твой сон рассвет.
Мне уже пора спать. И рядом котёнка нет...
Голос твой пить,-  меда! время. издалека...
Ты не сказала- Да! И - Нет- унесла река.
Между двух берегов, мечемся, по любви...
Спрыгнуть к тебе готов, там, где будем одни...
Люди! Молюсь! Прошу, - не порвите -
нам сердец Интернетные нити...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 06. 2013. 22.38
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030603485


Рецензии