Ты боишься меня...

Ты боишься меня!
Это вижу и знаю.
Ты бежишь от огня!
Я тебя понимаю.

Как ножом по спине
Пробирается дрожь.
Не рисуй на окне –
Это сделает дождь.

Ты не любишь меня!
Сердце чувствует это.
Мое фото храня,
Ты не станешь поэтом.

Не почувствуешь страх,
Если вдруг задохнешься.
Ты развеешься в прах,
От меня отвернешься.

Ты не знаешь меня,
За то я тебя помню…
Я любила тебя…


Рецензии