Инессе
За стеной построил «дом»,
«Дом», к которому спешишь,
И от которого «бежишь».
Кто за стенкой той живет,
Вряд ли знает весь народ,
Тайну я открою вам,
Разложу все по слогам.
Здесь Инесе обитает,
В Liaison Офисе ее все знают,
Ведь Балтийская девица,
На все руки мастерица.
Если надо что - придумать,
Ей не надо долго думать,
Слово скажешь - два в ответ,
Но не знает слова – «нет».
По законам и правам,
Не сыскать эксперта нам,
Экспертизу для юристов,
Калниня готовит быстро.
Знает скайп и интернет,
С "windows"-сом проблемы нет,
Если надо что найти,
Ты Инесу позови.
Две близняшки по - утру,
Инессу просят колбасу,
Быстро мама им готовит,
Девочек в детсад отводит.
На работу к нам спешит,
И кроссовками блестит,
Всем “Good morning” пожелает,
И к работе приступает.
А Латвийской красотой,
Виктор «срезан» как косой,
Искра в сердце пробежала,
И в Инесочку попала.
Рады все мы за тебя,
Хорошо идут дела,
Пусть все будет по закону,
Без обсуждений и без спору.
В день рожденья мы хотим,
Чтоб и в жизни был интим,
Чтоб здоровье было крепким,
Красота на веки цепкой.
Поздравляем от души,
Нас сегодня рассмеши,
Выездное торжество,
На природе хорошо.
В Латвии таких людей,
Не найдешь хоть слезы лей,
Ты у нас одна такая,
Ее один я это знаю.
Инессе Калнине, искреннему другу,
землячке и сослуживцу.
EUBAM 21.05.2011
К.Шаригин-Дудин
Свидетельство о публикации №113030603454