С 8 марта!

В этот день торжественный Солнце по-весеннему
 Светит, словно яица, в марте у кота.
Мужики пииты все, хреновы есенины
Сочиняют вирши вам, Лобзая все места.

Из ребра Адамова, Может быть из глины вы,
 Вылепились, вылезли, покуда спали мы.
С мотыльками белыми, по-утру, не сгинули,
Только, малость, сдвинули мужикам умы.

С той поры и мучают мысли окаянные.
Днем и ночью, подлые, спать нам не дают.
От любви к вам, милые, мы такие пьяные.
Брешут сплетни старые; мужики, мол, пьют.

 Дорогие женщины, милые товарищи.
Мужики, пока еще, не перевелись!
Если у вас держится влага во влагалище,
Значит, с вами рядом мы, не перепились.

Но, конечно, выпьем же, за любимых чарочку,
Груди ваши пышные, нежно теребя.
Ну, а коль позволите, вам поставим "палочку"
И оральным сексом извратим себя.


Рецензии