Пустыня

Я впадал то в восторг , то в испуг
Но не мог я найти свой путь
Да , не мог я найти свой путь
Но когда огляделся вокруг
И когда я открыл глаза
С моих глаз покатилась слеза
Увидал , что в пустыне стою
Увидал , что ногою давил
Тех кто искренне верил , любил
И теперь я Бога молю
чтоб простил , что Тебя я забыл

Я забыл чему ты учил
Что в пустыне нету пути
Нужно только идти
Но в одной стороне овраг
А в другой за холмами прячется враг
И везде есть зыбучий песок
И с анчаров течет сладкий сок

Надо только иметь глаза
Чтоб ступила твоя стопа
По местам , где растет виноград
Где цветет райский сад
Но если тебе суждено
Идти по пескам и барханам
Твоя голова все равно
Упрется о вечность
И станет в песках истуканом




             90-ые г.


Рецензии