Сладкая смерть

Вонзи клинок в грудь –
Это сладкая смерть.
Его ты забудь,
Пора повзрослеть.

Пусти пулю в висок –
Это сладкая смерть.
Вырвать сердца кусок
Тоже надо уметь.

Порежь вены ножом –
Это сладкая смерть.
У судьбы стань пажом,
Раз не можешь терпеть.

Наглотайся таблеток –
Это сладкая смерть.
Наломав кучу веток,
Их не заставишь гореть.

Надень петлю на шею –
Это сладкая смерть.
Я вот так не умею –
Ни о чем не жалеть!


Рецензии