люди ведут дневники

люди ведут дневники.
людям нужны рассписания.
пальцем дрожащей руки,
режут кусками сознание.

люди всегда впереди.
высшая ступень развития.
но, как то, колом в груди,
вы постоянно стоите мне.

люди играют в людей.
каждый придумал сценарии.
кто постоянно в чреде.
там же друг друга пинаете.

люди ведут дневники.
людям нужны рассписания.
вашего эго куски,
вас заведет в понимание.


Рецензии
Как точно подмечено!!! Узнаю в этом стихотворении повседневную жизнь! Чистая правда... Спасибо. Прекрасно написано.

Александра23   10.04.2013 19:50     Заявить о нарушении
о наболевшем, так сказать

Таня Лотоцкая   12.04.2013 13:36   Заявить о нарушении