Как часто в нашей жизни быстротечной
Как часто в нашей жизни быстротечной
не думаем мы принимая решения,
и бывают они настолько беспечны,
что не допускают ни сомнений, ни прощения.
Ломаются жизни и судьбы стремительно,
а мы всё летим и нам разобраться некогда,
и лишь потом осознаём так мучительно,
что нам просто идти и деваться некуда.
Остаётся в сухом неубедительном остатке,
успех в карьере и уже недосягаемые выси,
любовные письма и записки в тетрадке
от которых уж теперь ничего не зависит.
среда, 6 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030603390