Ему 04. 10г

Как горько понимать, что я в тебе ошиблась,
Как больно сознавать, что ты не мой герой.
Никто не виноват, что я в тебя влюбилась,
А знала ведь всегда  - не будешь ты со мной.

  Обманывать себя устала я, сознаюсь,
  И верить, что меня однажды позовешь.
  И вот, тебя забыть и отпустить стараюсь,
  Но где-то в глубине надеюсь все же ждешь...

А ты меня пойми и помоги очнуться,
И вырваться из вязкой, горестной тоски!
Одним прекрасным утром я хочу проснуться,
Не вспомнив о тебе...

  И мысли так легки.
  И снова я дышать, любить и жить готова
  И снова миру настежь я открыла дверь!
  Но то, что ты сказал, все помню я до слова,
  И без тебя я не умру, поверь!


Рецензии
Правильно, Мария! В новую жизнь - с лёгкими мыслями, тем более, что не твой герой! Влюбляться лучше не за слова, а за поступки. Любить и быть любимой! Анатолий.

Анатолий Кузнецов 13   11.03.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий,я уже!))

Мария Баленко   11.03.2013 21:24   Заявить о нарушении
Замечательно!!!!!!

Анатолий Кузнецов 13   11.03.2013 21:44   Заявить о нарушении