Ты уходишь, не оставив следа...

Ты уходишь, не оставив следа,
А потом возвращаешься вновь,
Говоря, что все ерунда
И важна только лишь любовь.

Это бред! Это вздор! Ты – дрянь!
Я не верю ни единому слову.
И скажу тебе просто «отстань»,
Ведь не может быть по-другому.

А потом закурю сигарету,
И подумаю о разлуке.
Вот и все, тебя больше нету.
Ты всегда относился как к суке.

Я открою настежь окно,
Порыв ветра задует свечку.
А мне пофиг, я пью вино!
Не нужна своему человечку…


Рецензии