Я совсем не похожа на вас...

Я совсем не похожа на вас,
Глупых, жадных и невыносимых!
Я совсем не похожа на вас,
Хоть и вы не из самых пугливых.

Я такая, какая я есть!
И мне пофиг на ваши мнения!
Кто-то скажет, что это месть,
Нет, это просто души веления.

Я совсем не любима тобой,
Но все время о принце мечтаю.
Непонятная, буду собой,
Пока снегом по весне не растаю.

Я из тех, кто стремится во тьму,
И не в поисках света, а счастья.
Только вот одного не пойму,
Почему я одна в дни ненастья?


Рецензии