Разбитая мечта

Мечта со сломанными крыльями
Метается туда сюда,от угла до угла,
Но у неё шанса нет.
А ты преданно смотришь ей вслед,
Чувства ушли,но оставили за собой заметный след.
И дела тебе ни до кого нет,теперь тебе кажется,
Что всё это полный бред.
И некому дать тебе совет,а ты сидишь у окна,
Не в силах услышать ответ.
Прошло уже несколько лет,
А ты всё ещё не знаешь на тот вопрос ответ.
Была ли любовь или всё это глупый момент.
Теперь у тебя есть один серьёзный запрет,
Не упоминать его имя,когда его рядом нет.
И пусть это всего-лишь твоей жизни момент,
В голове что-то мелькнёт,
И словно холодной водой тебя обольёт,
И сердце превратится в хрустальный лёд,
Тебя никто не поймёт.
Мечта не отправится в полёт,
Дорогу домой не найдёт,
Её потихоньку сковывает лёд.
Страна несбывшихся желаний её ждёт.
Из последних сил крыльями взмахнёт,
И навсегда теперь уснёт.

февраль 2010

IM


Рецензии