Девочка с твоими глазами

… А я хочу дочку с твоими глазами…
Какая же дура – мечтаю, мечтаю…
Купила акрил, и холсты, и бумагу…
Ни платье, ни тушь, ни духи, ни помаду…
Ни черные стрелки – рисую картину…
Девчушку с глазами… твоими, твоими…
Сиреневый бант и румяные щечки…
Такая забавная папина дочка! …
Смеется, сжимая в ладошке печенье,
Из розовых снов романтичная фея…

Поставлена точка… душа нараспашку…
Картину на гвоздь /с нарисованным счастьем/
А я бы… да что там? Не я, а другая
Подарит тебе то, что я рисовала…
Девчушку с глазами родными, родными…
Я просто сдалась… и тебя уступила
Такой же «художнице», ей – незнакомке,
Носящей под сердцем не холст, а ребенка.

Будь счастлив.


Девочка с твоими глазами - любовная лирика, 06.03.2013 00:27


Рецензии
Будет еще дочка, с Вашими глазами:)

Константин Ачаповский   17.01.2014 13:05     Заявить о нарушении
... может быть :)
Спасибо.

Кристина Денисенко   17.01.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.