Конец жизни

Венами тонкими
Мыслями звонкими
Нервы как струны
И это игра
Ложь кокаина амфетамина
Все это просто давно наркота
Ты пропускаешь кайф
Свой по венам
И забываешься снова на миг
Темные стены
Белые двери
И ты опять на обрыве повис
Вновь разрушаешься
Вновь убиваешь
Просто по капле
И день ото дня
Ты не устанешь не перестанешь
В той эйфории не видишь себя
Может быть скоро
Ты осознаешь что наркота
Для тебя уж не та
Но ты не сможешь
Не перестанешь
И ты не бросишь её не когда.


Рецензии