Снежинка
С неба обломки
Льда, и так больно
На верх мне смотреть,
Режет глаза
Упавшая льдина
Снега, Слеза
Замерзает лениво,
Всюду пурга
Кружащая скалы
Сугробов, тоска
Сводит всё круг...
И как вдруг...
ты мне что-то на ушко сказала...
Свидетельство о публикации №113030600325