Пирог с вишней

Чашка красная в горошек,
 на столе остатки крошек.
Вчера чай пила с "дроздом", угощала пирогом.
Пирог с вишней сладкий был.
Дрозд чирикал и кружил.
Пел про скорую весну,про березки на лугу.
Свить гнездо решил под вечер,
Щебетал,вокруг меня.
Да в "моём саду",мой птенчик-
нету места для тебя!
Чашка красная в горошек,
на столе остатки крошек...
Интересно,где мой птах?..
У соседки!На блинах!!


Рецензии