Пусть каждый думает...
Совета не спросивши у самой судьбы.
Коль сам решил,тогда счастливым вечно будь,
Неуставая,от нападок и борьбы.
А уж судьба вольна сама все изменить,
Перекроить все наши планы по-иному.
И бесполезно умолять нас извинить,
Молитвы наши,что припарки психбольному...
И возвращаясь мысленно к истокам всех дорог,
Перебирая все опасные подвохи.
Переступаем вновь опасности порог,
Не обратив внимания,на вздохи-ахи-охи...
Свидетельство о публикации №113030603106