***

Хорошо когда ты красива,
Ещё лучше когда молода.
И вот тебе уж за сорок,
Ты стала ему не нужна.
Ты сильная духом женщина,
Стоишь на распутье дорог,
И дождь по щекам тебя хлещет,
И ветер в грудь тебя бьёт...
За что? Почему?
Не знаешь, не веришь, не можешь понять,
Душа твоя воет как вьюга,
Ей сколько ещё горевать?...
Поверь я люблю, как умею,
Я чувства не в силах скрывать,
Но знаю - любя я сумею,
 Поверить, простить и понять.
Тебя мне никто не заменит,
Я в сердце надежду таю,
Но тихо - тебя отпускаю...
С одним только словом скажу,-
- Умираю...


Рецензии