Наш строгий Ангел

Над нашим всем
смеется строгий Ангел,
он умиляется
и пальчиком грозит..
Над нашим всем
охваченное небо
в сторонке курит,
тихо Вечностью дымит..
Мы поднимаемся к Парнасу,
(руки в брюки)
Лишь, поцелуем
склеены уста..
Над нашим всем
стоит наш светлый Ангел,
закрыв
ладошкой,
от смущения,
глаза....

5.03.13 (метрошные мысли)


Рецензии