Влюбилась

Тот летний день я помню как сейчас.
Проникновенные глаза твои и запах сигарет…
Я не в себе была. Твой каждый взгляд меня смущал.
И вот я кажется влюбилась…
И счастлива была ,общаясь лишь с тобой.
Неделя, отпуск ,я далеко.
Вернулась с мыслью о тебе,
мечтала, видела во сне.
И день за днём все хуже…хуже.
Я перестала спать, но мне как будто это и не нужно.
Сбылась мечта, и снова карие глаза,
улыбка, голос - я твоя.
И будто снова ожила.
Я так боялась потерять тебя,
Внезапно рухнула мечта.
Смириться было очень больно.
Забыть тебя я не смогла.
Ты не был мой, но я была и есть твоя.
И лишь мечта горит во мне,
Съедая душу и образуя пустоту.
Тебя я вовсе не виню,
Никто не повлияет на судьбу,
Не ты, не я не можем ею управлять,
Об этом можно лишь мечтать.
Забыть тебя я не могу,
И просто тупо не хочу.
Найду другого …рано -поздно.
А вдруг и это невозможно?
Не хуже будет он тебя,
И всё же не моя мечта,
Совсем не те будут глаза,
В которые влюбилась я…
И снова мучает душа,
Желая видеть лишь тебя,
Последний раз взглянуть в глаза
И все забыть мне навсегда.

23 декабря 2009 г

IM


Рецензии