Попытайтесь понять...

Жить не привязываясь,жить,никого не любя,
Жить,не доверяя никому,кроме себя,
Знаете каково это?Хотите понять?
Хотите на шкуре своей все испытать?
Вырвите сердце,замените на лед,
Мало кто с диагнозом:"На всё наплевать!",проживет,
Но безусловно,будут выжившие,станут они сильнее и злей,
И возненавидят весь мир,и остальных живущих людей,
"За что?",спросите ,вы,за то,что их когда то недолюбили,
В душу плюнули,и прощения не попросили,
Хотя,у вас,на ВСЁ,один лишь ответ:
"Ты эгоист!"...А вот и нет!
Просто,никто спокойно не сможет наблюдать,
Как об его доброту будут ноги вытирать,
Любой сорвётся,и закипит праведный гнев,
И станет он словно свирепый лев,
И последнее,совет на будущее!Прежде чем обвинять,
Попытайтесь элементарно,человека ПОНЯТЬ!!!...


Рецензии