Бывший

Ты вчера мне вышивал,подол юбки красноречием.
Даже бисером метал про любовь свою навечную.
Ленты,шелк,пайеток-"море"!
Не утопнуть бы в любви,
но подол вдруг стал тяжелым,
мне и шага не пройти.
К земле клонит,тянет вниз.
Ну,а я привыкла в высь!
С полки ножницы взяла,
В миг свободу обрела!!!!
..На полу шелка и бисер,ленты-
вечная любовь.
Ты прости меня,мой милый-
Бывший,бывший мой,родной.


Рецензии