Когда охвачено

Когда охвачено
непогодой
мое беспокойное
темя...
Я стрелки часов ненавижу!
Да, да! ненавижу время!
А ты решаешь задачки
в старой школьной
тетрадке... А после я тихо
плачу в подушку,
и не иначе..
Хотелось бы греться
кошкой
и лапками
мять твою спинку...
Но непогода
на город
ложится
седой невидимкой...

5.03.13 (метрошные мысли)


Рецензии