Люблю друзей
Какими их создали мать с отцом.
Люблю своих друзей простыми,
С красивым и божественным лицом.
Люблю своих друзей и днём и ночью,
Люблю смотреть в их теплые глаза.
И если их обидят не нарочно,
Спешу зажечь остывшие сердца.
Мне дОроги друзей моих улыбки,
Бальзамом тёплые слова из нежных уст.
Я всем прощу не винные ошибки,
и излечу навеянную грусть!
Свидетельство о публикации №113030602975
ещё богаче тот, кто ими дорожит!
того богатства преумножатся!
* Х *
http://www.stihi.ru/2016/08/10/7479
«Родная Одигитрия!»
Православные Праздники 11.08.2016 17:39 Заявить о нарушении