Все говорят весна, весна...

Все говорят весна, весна,
Ну, где же спряталась она?
Ведь на улице мороз –
Даже нос уже замёрз.
Я её найти хотел,
Всю округу оглядел,
Но так весну и не нашёл.
Ну ладно, я домой пошёл.


Рецензии