Было и прошло

Я не смогу тебя подставить,
И не смогу просто забыть...
Но надо мне тебя оставить,
Иначе очень сложно жить.
Мы много значим друг для друга,
Никто не может это знать!
Ведь мы скрываем наши чувства,
Но окружающим плевать..
Ты сделать можешь очень больно,
Но я простить готова всё...
Порой чтоб скрыть свои тревоги,
Я прячу медленно глаза.
Ведь в них так много острой боли,
Но поделиться ей никак нельзя.
Прости меня, ведь я не ангел,
И не умею просто ждать.
И очень вспыльчивой бываю,
Но надо бы меня понять!
Потом остыв я понимаю,
Что всё сказала лишь со зла,
Но ты и слушать не желаешь,
И убегаешь от меня!
Поймав твой взгляд,
Я лишь страдаю.
И мысли спутались во мне...
А ты меня не понимаешь,
Тоскливо глянешь на меня...
Потом,забыв,фигнёй страдаешь,
И больше вовсе не нужна.

2008г

IB


Рецензии