Вы помните как?

Вы помните,
как зажигали звезды, в тот вечер
над моей Москвой?
И было знаете, не поздно..
Вы были прям, самим собой!
Ночных светил на небе
множество,
из них слогали вы стихи...
Вы помните о чем на небе
в тот вечер написали вы?

5.03.13 (метрошные мысли)


Рецензии