Интернет нас всех соединяет...

Как велика страна родная!
Интернет, нас всех соединяет,
Он нам общаться помогает,
По интересам в группы объединяет.
Стихи друзей там можем мы читать
И вместе даже помечтать,
Попасть в другие страны, города, -
Не выходя из дому никуда.
Ведь деньги и здоровье не у всех теперь,
А интернет нам открывает дверь.
Везде ты можешь побывать,
Любую информацию достать.
Спасибо милый интернет,
Теперь для нас преграды нет.
Нет одиночества у нас,
Ты, просто чудо, просто класс!


Рецензии