до очерка по очертаниям
Всё прочее – разом ко дну…
Невинные слов сочетания
Дуплетами бьют в тишину…
До комиксов главы романные…
До тезисов – правда и ложь;
Все ночи и утра туманные;
Всё то, что неистово ждёшь…
Конспектами – смятые простыни…
Вся нежность – огарками свеч…
Всё кончится здесь, между тостами –
Нам нечего больше беречь…
Свидетельство о публикации №113030602937
С Праздником!
Любви, счастья, успехов!
Пётр
Петр Анатольевич Полетаев 08.03.2013 22:07 Заявить о нарушении