Мыси обо всем и ни о чем

Снова жизнь бьёт ключом,
Продолжая движение
Подумать трудно,но потом
Забудем эти мгновения.

По ветру пустим в прошлое,
И снова поворот.
как бы ни было сегодня сложно
Завтра снова двинемся вперёд.

По течению жизни-реки,
Поплывём от пристани
судьба,маяк вдали зажги!
костром из осенних листьев.

Игра проиграна,,,зеро"И
И что же дальше будет?
Всё решено за нас давно.
Помилует Бог,иль осудит.

Простые истины сейчас
Уж в порошок истёрты.
В небесной глади серых глаз,
В губах высшего сорта.

Но всё-таки,зачем всё это?
Иль в мире больше нет ничего.
Встречать очередной рассвет,
Чтоб счастье в новый день пришло.

Я не умею быть другой,
Слова опять в тетрадку льются
А ночью вновь глаза закрою.
Чтоб завтра заново проснуться.(15.02.2012)


Рецензии