Мечта
Кажется всё по силам,
Ярче светит на небе звезда,
И открыт для тебя весь мир.
Мечта-это самое важное,
Она сильнее бед,невзгод.
B верный путь тебе укажет,
И за собою позовёт.
Одно для души утешение,
Сквозь череду тёмных ночей.
Она не знает страха и сомненья.
Не остановить её ничем.
Ждать,терпеть,искать
Вот что мечте надо.
На Бога лишь не уповать
И не просить пощады.
С мечтою ты непобедим,
Я это знаю точно,
Смелей ты к ней иди-
Всё сбудется.И точка.
(13.06.2012)
Свидетельство о публикации №113030602839