На сцене поет Виардо
Француженкой мимо прошла.
Пленял запах шлейфа,и обликом
В лучах так была хороша.
И в памяти образы прошлого:
Тургенев, Ван-Гог и Дега -
В кафе у фонтана роскошного
Подобны небесным богам.
Весенний Монмартр. У Тургенева
В бокале искрится Бордо.
Мгновение- вечность для гения,
На сцене поет Виардо.
Свидетельство о публикации №113030600282
Спасибо Оля! ПРИ_ХО_ДИ!
Любовь Васильева 3 19.10.2013 22:57 Заявить о нарушении