Цветы в доме

В доме расцвели цветы
Здесь не надо ждать весны
Солнцем залито пространство
И красивое убранство.

Расцвела герань прекрасно
Красный,розовый цветок
И лимон большой,красивый
Словно дерево подрос.


Рецензии