вчерашний вечер
высасывает вечер красок сок.
Меж катетов стреляют биссектриссы
вечерних новостей. И снят носок
с больной ноги. Каренина Янковский
преобразил, заставил сострадать
судьбе чиновника и праздный люд московский
толкнул под поезд женщину и мать.
Мне жаль ее до слез, чиновников страдальцев
и Чавеса в далекой стороне.
Всех помяну. Постричь бы ногти с пальцев,
ведь завтра утром на работу мне.
Свидетельство о публикации №113030602794
Эмилия Нечаева 2 25.02.2014 23:26 Заявить о нарушении