Равнодушие
Легкий шарф накинув на плечи, ты согласна послушать меня.
Но глаза - словно камни в холодной воде
И по сердцу скользят куском острого льда.
Я волнуюсь, не зная, как сказать мне тебе,
Что внутри у меня задрожало тогда.
Как увидел тебя в первый раз.
Да, все это банально, я знаю.
И застрял в горле ком не доброшенных фраз.
Что же, я понял, твой лед уже не растает.
Все! Решился... я все рассказал
В этот теплый ласковый вечер.
Но, словно море в холодный гранит скал -
Бился я, пытаясь обнять твои плечи.
Свидетельство о публикации №113030600276