Горный водопад

Водопад с горы несется
Брызги в сторону идут
До чего красиво место
Райский,милый уголок.
На горе цветы краснеют
Зелень,как вьюнок висит
Чайки поодаль летают
Зазывают в сей приют.
Кто видал места такие
Снова,и не раз придут.


Рецензии