Ткани и книги
К тканям и книгам
Слабость питаю.
Креп - жоржетом любуюсь-
Мопассана читаю.
В белых батистах
Блистал Растиньяк.
Не любить и за это
Нельзя было никак.
Нежный трепет
Шелков.
Эмма вдруг
Представляется.
Хоть Рудольф
Был таков ,
Шёлка страсть
Не стирается …
*** 24 августа 2008
Шатур-Торф
Свидетельство о публикации №113030600270