ЧАСЫ
Бегут неумолимо стрелки
Всему на свете есть предел
Не заключить нам с ними сделки…
В ночной тиши услышав вдруг
Их равномерное дыхание
С ним в унисон свой сердца стук
Как-будто с юностью свидание...
Судьбу сверяем по часам
Стук сердца по секундной стрелке
Что делать, так спокойней нам
Хоть не всегда в своей тарелке...
Идут часы, года проходят
Неумолимо, посекундно
Мы расстаёмся, вдаль уходим
Всё надоело, скучно, нудно...
Бегут по циферблату стрелки
Для них всегда очерчен круг
И не сбежать, там нету дверки
Устали, встали, тихо…вдруг...
В.Пятов.13.01.2010г.
Свидетельство о публикации №113030602699