скоро, скоро праздник женский

Скоро, скоро  праздник  женский.
Будем  барыни  -  на  день.
Муж  с утра,  по  джентельменски  -
Мне  подарит  всяку  хрень:
.  тюль, колготки,  и  трусы.э
Нет  бы -  с  брюликом часы.
.
Поздравлял  меня  пацанчик,
Подарил  цветов  букет,
Налила  ему  стаканчик,
Юбкой  шлю  ему привет:
.Глянь,  праздник  какой!
С  восьмым  мартом, дорогой!
.
У  мужчин полно  забот
Накануне  праздника:
Ждёт  жена,  и  тёща  ждёт,
И  подруге  блазница.
.  Ждёт пусть  теща  и  соседка.
А  подругой  будет  Светка.
.
Дед  проснулся  -  бабки  нет.
Потерял  старушку.
И  заначки  сгинул след
( ныкал  под  подушку ).
.  Кружится  пух...,
снова  дедушка  лопух.
.
Будем  мы,  в  пылу  азарта,
Нарезать  салатики  -
В  женский  день  -  восьмое марта  -
Ждут всего  солдатики.
.Вот  защитничек  готов  -
спит  в салате,  меж  цветов.


Рецензии