И где-то там у фиолетового дерева

И где-то там у фиолетового дерева
Мы встретимся вновь уже юные
Как в первый раз возьмёмся за руки
И будут играть оркестры струнные

Ты спросишь как меня зовут
А я скажу,что уже знаешь
Ведь мы встречались раньше тут
Ты просто этого не понимаешь!

Не в этой жизни мы встречались,а в другой
И оба были очень юными
Ты также шла с распущенной косой
И помню вЕтры были тогда шумными

Ты удивишься и потупишь взгляд
И скажешь,что не помнишь жизни прежней
Я успокою,,,,здесь никто не виноват
Ведь всеми правит лишь закон вселенной!

Но,взявшись за руки ты вспомнишь всё,что было
И  кинешься в объятия мне с радостью
И прошепнёшь,Я вспомнила,Любимый
И поцелуешь с той же прежней сладостью

И вновь сердца забьются,как одно
И вновь мы кинемся в пучину страсти
И также вместе будет нам легко
И также к нам придёт второе счастье!!!!!


Рецензии