Тёплый ветер

Тёплый ветер гладит кожу
Солнце нам даёт загар
Любим летнюю погоду
Вышли все мы на бульвар.
Рядом речка,тишина
Лишь мелодия слышна
Кто играет на гитаре?
И,чудесные слова.
Разомлели все немножко
Рядом чудная дорожка.


Рецензии