Есть улицы центральные
Мчится наше пониманье раскрыть сущность, вещь в себе.
Что там - в школе – помнишь школу? Там вот всё и начиналось,
От учебы дрессировка да - ли нет – не отличалась…
Так и просто наставленья – что есть плохо, хорошо,
А кому – одно общенье – не любовь ли, что еще…
Репетиторство – не в моде. Всё известно? - Госзаказ!
Дураков не оставляют сейчас даже в тот же класс.
Все окажутся на главной, все - проулочки пройдут
От кого-то будут рады – кто металлом брешь пробьют…
Ну а дальше – может больше – продают ведь и диплом,
Уготовленное место – дать Вам нужный телефон?
Свидетельство о публикации №113030602673
Успехов!
Юрий Ош
Юрий Ош 07.03.2013 22:11 Заявить о нарушении
Единственно, что сейчас лучше - улицы и ночью освещаются - может не везде только...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 10.03.2013 23:15 Заявить о нарушении