праздник женский на подходе
Что б себе-то заказать:
Что ль круиз на пароходе?
Или в Африку слетать?
.
При парфюме и с букетом
Возвращаюсь я домой.
Не скажу, за что мне это.
Знает только дроля мой.
.
На столе полно цветочков.
И не только на столе.
И в сливном торчат бачочке -
Экибаны... Как в Кремле.
.
Поздравляю всех по списку,
Всем пишу я СМС:
Шлите деньги за подписку,
Поздравляю... ДПС!
.
Мастер я: любую дуру
В любой позе отлюблю.
Коль гитарная фигура -
Струны сам ей натяну.
.
трень-брень, гусельки,
между ног у Мусеньки.
Свидетельство о публикации №113030602660