На душе щемит тоска

На душе щемит тоска,
Вот останусь я одна !
Не хочу тебя терять
и куда-то отпускать.
Будем реже мы встречаться
И ,наверное, общаться,
Но в душе моей всегда
Есть частица от тебя.
Никогда не забывай
Всё что было и прошло,
Было нам всегда смешно-
Это очень хорошо.
Будет нам что вспоминать
И с тобою обсуждать.
Дорогая ,ты моя,
Помни ты ведь не одна,
В мыслях я всегда с тобой.
Много знаешь ты секретов
И причуд моих тупых,
Будет весело, поверь мне,
Вспоминать тебе о них.
Я надеюсь мы всегда
Будем лучшие друзья.
И неважно где ты, с кем ты,
Близко я иль далеко,
Наша дружба будет вечной
Не угаснет никогда..

2008 г


Рецензии