Солнце

У солнца начинается забота -
Согреть людей, идущих на работу,
Окутать светом все цветы в теплицах,
Чтоб красовались у мужчин в петлицах,
Чтоб женщин восхищали ароматы
(Подарят их мужья, сотрудники и свАты).
Из солнца радость вешняя струится -
Добрее стали взгляды наши, лица,
И мысли о любви нас посещают,
Ведь март на улице - детишки даже знают!
Прекрасное волнение и шалость
Вселило солнце в нас! И прочь усталость!!!

06.03.2013


Рецензии