дорога
Великий мудрец и волшебник где-то,
В Большом Изумрудном. И надо лично-
Для каждого свой приготовлен ответ.
Ума не хватает, отважнее стать бы;
И сердце мне так же необходимо…
Дороги, пороги, разводы и свадьбы-
Шагающий клоун с остатками грима.
И края не видно, начала тоже.
В далеком, туманном, загубленном детстве,
Остались попутчики, да и прохожие-
Только цепочка причин и следствий.
И в принципе, знаю что будет в финале!
Но в сказки не верить – не верить и в Бога.
Надеюсь ,тот город имеет вокзал,
И дальше – дорога, дорога, дорога.
05.03.2013
Свидетельство о публикации №113030600026