Огонек в сети

 Когда я вижу  огонек в сети!
 Меня как током, всю пронзает!
 И сердце рвётся из груди,
 И пульс, как тетива стреляет!

 А  к нам во двор, пришла - Весна!
 Бегут ручьи, капель играет.
 Я жду дождя. Хочу дождя!
 Хочу отмыться, от  печали.

 Когда я вижу огонёк в сети!
 Про всё на свете забываю.
 Хочу обнять, прижать к груди,
 Хочу остаться... Пусть, в обмане!

 Мне трудно без тебя дышать...
 Мне не хватает воздуха - Поверь!
 И плачет грустная душа,
 Когда, не ты стучишься в дверь.

 Я разучилась без тебя летать.
 Как раненая птица бью крылом.
 И остаётся мне лишь вспоминать,
 Тоскливой ночью, о былом.

 Я без тебя уж больше не пою
 И фортепьяно, не играет.
 Мне кажется, что всё ещё люблю!
 Ну что же, всё бывает!

 Когда я вижу огонёк в сети.
 Меня как током всю пронзает.
 Мне трудно без тебя дышать,
 Я ЗАДЫХАЮСЬ!...


Рецензии