У каждого есть в жизни свой причал

У каждого есть в жизни свой причал,
Такой родной, знакомый самый-самый!
 Причал, где нас с заботой всех встречал,
Где жили мы с любимой мамой!

Смешной малыш пытается идти,
За юбку держит маму крепко.
Он без неё не выжил бы ,погиб,
А вместе с ней, как дерево и ветка.

Жизнь пролетает, он растёт,
Становится успешнее , взрослеет…
Другая жизнь, своя семья,
А мамина душа как прежде за него болеет.

И ждут нас мамы день и ночь
Калитка для тебя всегда открыта,
Пусть затерялся ты и не был много лет,
Она  с любовью ждёт тебя, обида уж давно забыта….

Почаще навещайте матерей,
А если рядом нет, за них молитесь.
И наши души связаны навек,
Любовью и теплом  отдать стремитесь.


Рецензии