Танец Огня!

Нас окружает танец огня,
Мы плавно в нем погибаем,
Завтра не будет меня и тебя,
И мы прекрасно всё знаем.

Нас заберут в темную даль,
Боги огня и воды,
То что случилось мне вовсе не жаль,
Я знаю мы не одни.

Мы нежно сольемся в агонии зла,
Время на миг остановим,
В танце огня танцуют тела,
Мы к этому души готовим.

Но скоро настанет момент бытия,
Нас утро разбудит так рано,
Проснусь я один и ты без меня,
И всё на свете так странно...


Рецензии