Детка

Цветы я к могиле твоей буду носить,
Все равно даже что ты жива.
И надгробье твое словами поносить,
За ту жизнь что ты проебла.

Выпью стопку текилы и станцую на ней,
Пусть стыдятся твои глаза.
Мы просрали подруга столько солнечных дней,
А теперь лишь ночи пелена.

Я к могиле твоей цветы буду носить,
Мне плевать что ты рядом ноешь.
И словами тебя словно плетью бить.
Разве ты, детка, большего стоишь?


Рецензии